jueves, 6 de noviembre de 2008

Resultados: Físico 2008 v/s Construcción 2006

Fue una gran día para el equipo debutante (sorprendentemente va invicto hasta la fecha) en el Campeonato Intercarreras. Físico 2008 dominó a Construcción, sin holgura pero lo suficiente, gracias a una defensa muy ordenada y un ataque que no sorprende pero es eficaz. Hasta el primer tiempo las acciones estuvieron parejas, aunque se fueron al descanso los de físico 1 a 0 arriba. Un balón detenido desde el sector derecho, recien iniciado el segundo tiempo, que fue cabeciado exáctamente como indica el manual por el centro delantero, sepultó la esperanza de la remontada y puso a los de Ed. Física 2 a 0. El resto del partido fue un trámite, incluso Físico hizo entrar a los suplentes para darle minutos pensando ya en las semifinales. Resultado final: Físico 2008, 3; Construcción 2006, 0.