jueves, 27 de noviembre de 2008

Resultados: C.P.A B v/s Agronomía

Bajo una tormenta de arena por el intenso viento aconteció el infartante partido entre CPA B y Agronomía. El trámite del partido estuvo por sobre todo en el medio campo, con marca fuerte y poco espacio para crear jugadas. En el primer tiempo Agronomía fue el primero en marcar la diferencia con un gol de buena factura. El resultado parcial hizo que los agrónomos se agruparan atrás y se pusieran a reventar pelotas para todos lados, creyendo tener lista la faena. Sin duda esto permitió que los contadores mantuvieran un procentaje mayor de la posesión de balón al final y principio del segundo tiempo. Sin duda es una mala receta esto del esquema defensivo con un solo gol en el marcador, lo cual quedó demostrado cuando en el segundo tiempo CPA B gritó con todo el empate después de una gran jugada iniciada en el medio campo. Desde aquel momento las acciones se mantuvieron parejas y predominó el fútbol de fuerza y garra por sobre la construcción de jugadas lo que sin duda confabuló para que el empate permaneciera (1-1) hasta el minuto noventa. ¡A los penales dijo el juez! Haciendo breve las historia: CPA B falló el segundo penal y eso bastó para dejarlos eliminados (mira los penales en el video). Resultado final: Agronomía es el segundo finalista en la Serie de Honor.