miércoles, 3 de diciembre de 2008

Finalísima Intercarrera Serie de Honor

Se enfrentaron Agronomía v/s Físico 2005. Ambas escuadras animaron un gran partido, no exento de polémica y sin duda alguna digno de una final. La llovizna que cayó durante el partido les jugo una mala pasada a los defensores, porque puso resbaladizo el césped, pero aun así no influyó mayormente en el resultado final. En general el partido estuvo marcado por un dominio de agronomía, pero sin ninguna claridad a la hora de definir; mientras que físico, sin manejar el balón, logró formarse las mejores ocasiones durante el primer tiempo y así finalizó el primer tiempo, sin daño y con un 0 a 0 en el marcador. El segundo tiempo tuvo llegadas para ambos cuadros si poder definir y sin una claridad que les ayudara a abrir el marcador, fue un partido con más garra que con buen fútbol, aun así un encuentro entretenido. Hasta que a falta de 4 minutos para el final, cuando a todo el mundo ya le temblaban las piernas pensando en los penales, los de físico lograron lo impensado luego de un jugada en balón detenido que desembocó en una pelota por el costado derecho: el lateral habilidoso descuelga por la línea de fondo, mete un centro al corazón del área y gol, físico 1 a 0. El cobro referil previo al gol fue arduamente cuestionado por la ruidosa barra de Agronomía, pero como las decisión era irrevocable, no les quedó otra que garabatear al árbitro y llevar el reclamo "a la FIFA". Sin duda era muy tarde para reaccionar en la cancha y tan solo ese tanto bastó para obtener el campeonato. Mira el compacto en video de la final desde el pitazo inicial hasta la entrega del trofeo a los campeones. Resultado definitivo: ¡Físico 2005 Campeón del Intercarreras de Fútbol 2008!